Уважаемые участники СОВМЕСТНЫХ ЗАКУПОК, прошу обратить на нижеприведенные правила.Выполнение данных правил позволит нам наиболее быстро, а главное совместно выкупить и получить желаемую вещь, ведь именно к этому мы стремимся!!!!

1. В течении нескольких дней заказы собираются, заказ  товара делается по альбомам.Оставляйте комментарии под вещами и для получения оперативного ответа-   О Б Я З А Т Е Л Ь Н О пишите мне сообщение в каком именно альбоме оставили комментарий.

2.После того как вещь переместилась в СТОП альбом -считается вещь -выкупленная и готовится к отправке в Россию, прошу производить оплату, чем быстрее вы оплатите, при чём совместно, тем быстрее выкупается вещь, существует взаимозависимость друг от друга.Срок доставки от 3-6 недель.(всё зависит от работы почты и таможни)Я не являюсь продавцом -все товары Вы преобретаете в интернет магазинах.Я являюсь ПОСРЕДНИКОМ между вами и магазином.Я вам ПРЕДЛАГАЮ ПОМОЩЬ  в покупке с разных интернет-магазинов, поэтому предлагаю оплачивать в срочном порядке.

3.    3 дня для того, чтобы Вы оплатили.

4.  После выставляете чек в альбом – ОБЯЗАТЕЛЬНО В ПОДПИСИ К ФОТО УКАЗЫВАЙТЕ , ЗА что ВЫ ОПЛАТИЛИ(Если вы не успеваете оплатить  – сообщите мне лично, все решаемо)

5. ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ВЫКУПАЮ ЛОТ. 

6.  ПЕРЕНОШУ ВЕЩЬ В АЛЬБОМ "ВЫКУПЛЕННЫХ ВЕЩЕЙ"

7. Если оплата, не производится в течении 3х рабочих дней,  я снимаю вас С ЗАКУПКИ ПЕРЕДАЮ ВЕЩЬ ДРУГОМУ, если вы снимаетесь со стопа,ЛИБО НЕ ОПЛАЧИВАЕТЕ ВЕЩЬ В УКАЗАННЫЕ СРОКИ, то на первый раз делаю замечание,более 2-х раз – помещаю в черный список.ЕСЛИ ЕСТЬ ПРИЧИНА ПО КОТОРОЙ НЕ ПОСТУПИЛА ОПЛАТА, ЛИБО ВЫ СНИМАЕТЕСЬ СО СТОПА,напишите организатору личное сообщение.

ОПЛАТА ПРОИЗВОДИТСЯ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК РОССИИ. ВСЕ ДАННЫЕ ДЛЯ ОПЛАТЫ НАХОДЯТСЯ В ТЕМЕ ОПЛАТА

8.ПО ПРИХОДУ ПОСЫЛКИ, ВЕЩЬ ВЫСЫЛАЮ ВАМ, ДОСТАВКА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПОЧТОЙ РОССИИ. СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ПО РОССИИ ДО 2-Х КГ. 200 РУБ. СВЫШЕ 2-Х ГК. ПО ТАРИФИКАЦИИ ПОЧТЫ РОССИИ. СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ В СТРАНЫ БЛИЖНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ ТАК ЖЕ ПО ТАРИФАМ ПОЧТЫ РОССИИ. 

9. РАССХОДЫ ПО ПЕРЕСЫЛКЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО  к ВАМ, вы оплачиваете, по предоставленной мной сумме, в соответствующей теме! 

ПРИЯТНОГО ВАМ ШОПИНГА!!!